La mejor receta de camarones a la diabla estilo Jalisco

Los mariscos de la costa jalisciense son los mejores, la sazón es inigualable y claro, los camarones son lo mejor de los platillos costeños, así que anota y corre a la tienda para preparar esta delicia.

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Seamos sinceros, no podemos vivir en la playa, aunque quisiéramos, por eso hoy te queremos compartir la mejor receta de camarones a la diabla al mejor y único estilo de Jalisco, así tendrás un pedacito de nuestras playas en tu hogar, solo recuerda comprar tus mariscos en un lugar seguro y limpio, y de revisar que no estén caducos o tengan un olor raro, además pregunta si son de granja o no.

·         Ingredientes

–       4 cucharadas de aceite

–       4 cucharadas de mantequilla

–       10 dientes de ajo, prensados

–       1 kilo de camarones con todo y cáscara

–       3/4 botella chica de salsa picante

–       3/4 taza de salsa cátsup

–       2 cucharaditas de salsa inglesa

–       Sal y pimienta al gusto

–       1 cucharadita de orégano seco

–       1 y 1/2 tazas de cerveza clara

·         Preparación

1.    Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo y los camarones, y sofríe hasta que los camarones tomen un tono rosado, aproximadamente 5 minutos.

2.    Agrega la salsa picante, la salsa cátsup, la salsa inglesa, sal, pimienta y orégano. Cocina durante unos minutos más, hasta que los sabores se hayan integrado, aproximadamente 10 minutos.

3.    Agrega poco a poco la cerveza, hasta tener una salsa que no esté ni tan aguada ni tan espesa. Cocina durante 5 minutos y sirve. Puedes acompañar con arroz blanco a la jardinera, ensalada y rodajas de naranja. Un pedacito del mar jalisciense en tu cocina. Disfruta.

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