Conoce este rincón de ensueño en la Ribera de Chapala

Imagínate pasar unas vacaciones o escapada de fin de semana en un viñedo cerca de un lago, y sin salir de Jalisco… entérate aquí de este maravilloso lugar. No te despegues.

¡Comparte con el Mundo!
Loading spinner

Los jaliscienses siempre están queriendo innovar, ya lo decíamos anteriormente, hay quienes ven una oportunidad, tierra fértil, literalmente un campo vasto, listo para ser aprovechado, y es que en nosotros existe ese compromiso, esa actitud de hacer de este Estado un sitio mejor para vivir, para quienes nos hacen el honor de visitarnos, tal como tu querido viajero lector; a veces nos vamos de nuestra tierra para explorar y traer lo mejor del mundo, aplicarlo y fusionarlo con el mejor estilo de Jalisco.

·         Una historia que nos inspira a todos

Nuestra historia comienza hace algunos años, en las fértiles y hermosas tierras ubicadas en la Ribera de Chapala, aquí es donde Ignacio Pastrana, exfutbolista y coach financiero, comienza una nueva etapa, una aventura en su vida que la cambiara por completo. Y es que el sueño de construir un viñedo y un Hotel Boutique estaban picando su esencia, rogándole que se materializaran, no solo por él, sino por muchos más, pero ¿cómo hacer de este sueño una realidad? Es algo que en Jalisco no se había visto, pues no es conocida por la siembra de uvas, pero no por ello se trataba de un imposible.

Y así es como Ignacio realiza un largo viaja hasta Valle de Guadalupe, California, junto a su familia este sueño comienza a tomar forma, el viñedo que producirá vino de mesa estaba llegando. Después de charlas incontables con expertos, la “Uva Syrah”, traída directamente desde España, encontraría un nuevo hogar en tierras jaliscienses. La familia se puso manos a la obra.

·         Un sueño posible

Y así, en diciembre de 2019, Ignacio y su familia vieron como los cimientos de Quinta Fabiana estaban siendo colocados, un sueño estaba tomando forma, estaba siendo tangible y sucediendo ante sus ojos, pero claro, junto con esto, los retos y aprendizajes llegaron también, haciendo un equilibrio en todas las cosas, pues se dice que todo buen proyecto está balanceado con la energía, tiene un equilibrio perfecto entre miel y hiel. Esto, aunado a la terrible pandemia que afecto al mundo entero, pusieron a prueba la paciencia de Ignacio y familia, los hizo crecer como personas, como emprendedores, como soñadores, como jaliscienses. Los hizo entender que, aunque la tormenta llega, la calma está asegurada. Después de todo, los obstáculos son parte del camino de la vida.

·         Un oasis muy jalisciense

Quinta Fabiana es una realidad, este espacio de descanso, tiene 4 años, y en agosto del 2021 finalmente se pudo recibir la primera cosecha, y con mucho orgullo, vieron los frutos de su trabajo, esfuerzo, fe, dedicación y constancia. La producción de vino se reservó para el consumo del restaurante, para ser la bebida estrella de la casa, sin embargo, con el paso de los días es una realidad que este proyecto crece a pasos agigantados, hasta la venta directa al cliente.

Ignacio Pastrana y su esposa, crean con pasión un espacio de descanso, Quinta Fabiana, y así, realizan su sueño más grande, la siembra especializada de uvas para elaborar vino de mesa, en su propio viñedo, aprovechando las bondades de la tierra, el clima de la región y la energía y poder de los sueños. Y así, sutilmente, el Hotel Boutique Quinta Fabiana, junto al viñedo, son un espacio que invita a sus gentiles huéspedes a disfrutar del maravilloso paisaje, del jardín, las comodidades del hotel, la calidez de sus anfitriones, y el espacio… además de un buen vino de la casa.

·         Disfruta Quinta Fabiana en tus vacaciones

Las habitaciones son armonía y lujo, son comodidad que invitan a descansar, relajarse y disfrutar, y solo imagínate, aquí también podrás disfrutar del spa. Entre los servicios que ofrece L’cute Spa puedes encontrar, masajes relajantes y descontracturantes; intervenciones estéticas como aplicación de Bótox o de enzimas y cuartos de vapor y sauna, especialmente diseñados para ser compartidos con la pareja.

 Este Hotel Boutique es de primera clase, pero nada estaría completo sin el restaurante del más alto nivel, el desarrollo de esta sección del proyecto tuvo la suerte de encontrar un aliado muy especial, Daniel Fraginals, del restaurante Oyster & Co, quien se vio forzado a cerrar debido a la pandemia, pero encontrando una oportunidad para seguir desarrollándose en Vinia, el cual pueden disfrutar todos los visitantes en Quinta Fabiana.

Actualmente, ofrecen recorridos por el viñedo, y catas que son ideales para los curiosos y los amantes, den buen vino, si acaso deseas unas vacaciones increíbles, en un espacio cercano a la naturaleza, con el buen servicio de anfitriones y calidez jalisciense, comida deliciosa y días de relajación, entonces tienes que visitar Quinta Fabiana y dejarte cautivar por el ambiente de ensueño de un viñedo en tierras de Jalisco.

¡Comparte con el Mundo!
Loading spinner