Esta receta es fácil de hacer y es riquísima, así que mejor toma nota y lánzate por los ingredientes, ponte manos a la obra y encanta a todos, te recomendamos lo hagas un tarde que quieras disfrutar un postre delicioso con aire a Jalisco, quizá mientras lees un buen libro o miras una película, incluso para una fiesta con familia y amigos. Vamos a ello.
- Ingredientes
- 8 piezas de clara de huevo
- 1 lata de leche condensada
- 1 sobre de grenetina
- 1/2 taza de agua fría
- 1 cucharada cafetera de vainilla
- Limón opcional
- 1 caballito del tequila de tu preferencia, aunque esta cantidad es al gusto, (sin embargo, no te recomendamos agregar mucho).
- Preparación
1.- Bate las claras a punto de turrón y agrega en forma envolvente la leche condensada.
2.- Por separado hidrata la grenetina en el agua y disuélvela a baño maría, agrega a la mezcla anterior, así como el tequila y la vainilla.
3.- Sirve en copas altas y refrigera por 40 minutos.
4.- Puedes decorar con rodajas de limón.
¡Y así de fácil y rápido tienes un mousse riquísimo de tequila con sabor a Jalisco! Prepáralo y cuéntanos en nuestras redes sociales que tal te pareció, sigamos cocinando y viajando con pata de perro.