Prepara unas deliciosas banderillas con esta receta

Sabemos que por las tardes o los fines de semana los antojos no pueden faltar, por eso te compartimos esta receta para que te pongas manos a la obra y pases un buen rato con una fritura fácil y rápida.

¡Comparte con el Mundo!
Loading spinner

Preparar esta famosa y suculenta “fritanga” ahora es una realidad, ya no tendrás que salir de casa para comerlas, pues nosotros te compartimos cómo prepararlas en casa, además toda la familia puede ayudar, desde los más pequeños. 

  • Ingredientes
  • 1 kilo de salchichas de tu preferencia, nosotros te recomendamos de pavo
  • Suficiente aceite para freír
  • Palitos de bambú
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de harina para hot cakes
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Sal y pimienta
  • Mayonesa
  • Catsup
  • Mostaza 
  • Preparación

1.- Mezcla la harina de trigo con la harina para hot cakes y después integra los huevos, el polvo para hornear, la sal y la pimienta. Bate hasta obtener una mezcla homogénea.

2.- Ensarta las salchichas en el palillo y sumérgelas en la mezcla. 

3.- Pon a calentar el aceite en una cacerola honda, cuando esté en su punto, fríe las banderillas.

4.- Al sacarlas del aceite, déjalas escurriendo sobre papel absorbente.

Puedes acompañarlas con catsup, mayonesa o mostaza, cualquier topping quedará muy bien, es a tu gusto. Consejo: Pon la mezcla en un vaso alto para que sea más fácil sumergir las salchichas y así queden totalmente cubiertas, no falla.

¡Comparte con el Mundo!
Loading spinner