Ingredientes
- Huevo cantidad necesaria
- Totopos de tortilla frita
- 300 mililitros de mole almendrado
- 200 mililitros de caldo de pollo
- 200 gramos de frijoles refritos
- Cantidad necesaria: Queso fresco, crema, cebolla morada, cilantro
Preparación
1.- En una cacerola agrega el mole almendrado junto con el caldo de pollo, deja hervir durante 10 minutos debes obtener una salsa con textura un tanto espesa.
2.- Sazona con sal y pimienta si hace falta.
3.- A parte en una sartén, cocina un huevo por comensal, puede ser estrellado o revuelto, eso es al gusto.
4.- Enseguida, vierte los totopos de maíz en el plato, sirve encima la salsa de mole, acompaña con los frijoles refritos, queso, crema, cilantro, cebolla y el huevo frito.Recomendación: si el huevo no es de tu gusto entonces puedes acompañarlos con un poco de pollo desmenuzado y ajonjolí, eso lo dará un plus delicioso.