Prepara un delicioso frappé de pastelito de chocolate con esta receta

Esta riquísima receta dulce le va a encantar a chicos y grandes por igual, además es rápida, fácil y viene bien para cualquier momento, toma nota y manos a la obra.

¡Comparte con el Mundo!
Loading spinner

Ingredientes

  • 4 tazas de leche evaporada
  • 4 tazas dé hielo picado
  • 5 pastelitos tipo gansito
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla (líquida)
  • 3 cucharadas de azúcar blanca 
  • 5 fresas limpias y picadas en cubos pequeños
  • Crema batida para decorar
  • Jarabe de chocolate al gusto

Preparación: 

  • En la licuadora agrega la leche, los gansitos, el extracto de vainilla y el azúcar en el vaso de la batidora. 
  • Licuamos durante el tiempo necesario. Esto dependerá de la potencia de la licuadora y de su tipo de aspas, se debe obtener la consistencia de frappé.
  • Vaciamos el frappé de gansito en el vaso, intercalando con las fresas picadas y un poco de jarabe de chocolate. 
  • Agrega crema batida en la parte superior y sobre la crema batida un poco de jarabe de chocolate para decorar.

¡Comparte con el Mundo!
Loading spinner