Prepara una refrescante agua de mazapán con esta receta

Para este calor nada mejor que una deliciosa agua fresca, y es que parece que por más que llueva el calor no se va, así que toma nota, consigue los ingredientes y ponte manos a la obra.

¡Comparte con el Mundo!
Loading spinner

No hay nada que nos guste más a los tapatíos que las aguas frescas, pues siempre vienen bien, nos quitan la sed y son ideales para acompañar nuestros alimentos, hoy te queremos compartir nuestra receta secreta para preparar agua de mazapán, que además de rápida, esta deliciosa y es perfecta para quitarte el calor. 

Ingredientes: 

  • 16 mazapanes de cacahuate
  • 1 raja de canela 
  • 2 litros de agua 
  • 3 tazas de leche 
  • 1 taza de leche condensada 
  • 1 taza de leche evaporada 
  • 2 cucharaditas esencia de vainilla 
  • Hielo al gusto
  • Canela Molida 
  • Mazapanes al gusto

Preparación: 

  • Infusiona la canela con la mitad del agua y 1 taza de leche, deja enfriar.
  • Retira la raja de canela y reserva.
  • Licúa los mazapanes con el resto de la leche, la leche evaporada, la leche condensada y la esencia de vainilla.
  • Vierte en una jarra y agrega la mezcla de canela y el resto del agua, mezcla bien y agrega canela en polvo para dar el toque final. 
  • Sirve el agua en los vasos, puedes agregar mazapán triturado para darle textura y un extra de sabor, agrega hielos al gusto. 

Tips: puedes agregar fresa, rompope, baileys o alguna crema de café, seguro le darán un toque extra delicioso a tu bebida.

¡Comparte con el Mundo!
Loading spinner