INGREDIENTES
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharada de vainilla (si tienes vaina o pasta de vainilla, mejor)
- 3/4 taza de azúcar
- 2 latas de leche condensada
- 1 taza de leche entera
- 1 taza de rompope
- 8 huevos
INSTRUCCIONES
- Licua la leche con la leche condensada, los huevos y la mitad del rompope, debe quedar una mezcla uniforme.
- Funde el azúcar en una sartén. Cuando tenga un color dorado, retira del fuego y vierte en un molde, debe quedar un caramelo prolijo.
- Agrega con cuidado la mezcla de flan sobre el caramelo. Cubre con aluminio y hornea, debe ser a baño María, durante tres horas a 140 ºC. Una vez listo déjalo enfriar a temperatura ambiente.
- Desmolda y termina con un poco más de rompope y canela espolvoreada.
- Mete a la heladera durante 2 horas y disfruta.