Prepara un delicioso y tradicional pan de muerto con esta receta del más allá

Amamos el pan, pero el pan de muerto es nuestro favorito, por eso hoy te compartimos nuestra receta, así podrás prepararlo cada vez que quieras y no tendrás que esperar hasta el otoño.

¡Comparte con el Mundo!
Loading spinner

Ingredientes:

  • 1 kilo de harina de trigo común todo uso.
  • 30 gramos de levadura instantánea.
  • 300 gramos de azúcar.
  • 5 gramos de sal.
  • 8 huevos.
  • 100 gramos de mantequilla sin sal.
  • 80 gramos de manteca vegetal.
  • 1 taza de agua.

Preparación:

  • Mezcla la harina con la levadura.
  • Forma una fuente y en el centro añade la sal, el azúcar y la mantequilla.
  • Agrega poco a poco los huevos, mezclando muy bien.
  • Agrega agua y amasa de 30 a 40 minutos o 15 minutos en la batidora con el gancho.
  • Deja reposar la masa hasta que doble su tamaño.
  • Dale forma a los panes, decorándolos con huesitos hechos de la misma masa.
  • Mete los panes en el horno precalentado a 180º C, y mantenlos durante 25 minutos o hasta que estén cocidos. Esto se sabe cuando al pegarles por la parte de abajo, suene hueco.
  • Unta un poco de mantequilla cuando estén listos y espolvorea con azúcar. 

Están listos para disfrutar con un delicioso chocolate calentito. ¡Buen provecho!

¡Comparte con el Mundo!
Loading spinner