Ingredientes:
- 3 manzanas rojas
- 2 manzanas amarillas
- 1 manzana verde
- 1/2 taza de cerezas
- 1 taza de piña o durazno
- 1 taza de malvaviscos mini
- 1/4 nuez garapiñada
- 1/4 taza pasas o arándanos deshidratados
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche condensada
- 1/2 litro de crema ácida
Preparación:
1.-Pica las manzanas en cubos pequeños, las cerezas por mitad y la piña o durazno en cubos pequeños.
2.-En un refractario grande vacía la fruta picada, agrega los malvaviscos, la nuez, las pasas o arándanos y revuelve bien.
3.-Agrega todos los líquidos y revuelve bien hasta obtener una mezcla homogénea.
4.-Refrigera por mínimo 3 horas para que tenga un mejor sabor, y si acaso se requiere, usa el almíbar de la piña o los duraznos para hidratar un poco la ensalada.