Siempre es un excelente motivo para celebrar, por eso en honor a nuestra golosina favorita te dejamos una receta sabrosa y muy fácil.
Ingredientes:
- 1 taza de harina
- 6 huevos
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/4 taza de azúcar
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 5 mazapanes triturados
- 1 cucharada de vainilla
- 1/4 taza de leche
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 lata de leche evaporada
Preparación:
- Bate primero las yemas de huevo con las azúcares hasta duplicar su tamaño.
- Añade la vainilla, la sal y los mazapanes, después añade la harina y el polvo para hornear.
- Agrega las leches e incorpora muy bien.
- Después bate las claras hasta punto de turrón, una vez listas añadelas de manera envolvente a la mezcla anterior.
- Prepara un molde para pastel, engrasa o coloca papel encerado, precalienta el horno a 180°C.
- Vacia la mezcla al molde y hornea a 180°C por 30 minutos o hasta que introduzca un palillo y salga limpio.
- Sácalo y deja enfriar 20 minutos en el molde, después desmoldar y deja enfriar por completo.
- Puedes decorar con crema batida tradicional, crema de cacahuate, chocolate o lo que más te antoje.