Prepara unas deliciosas botanas con estas recetas

Las botanas siempre vienen bien para cualquier fiesta, y sabemos que la rapidez es esencial, por eso hoy te dejamos unas sencillas pero infalibles recetas.

¡Comparte con el Mundo!
Loading spinner

Queso crema agridulce

  • 1 barra de queso crema (dependerá de cuantas quieras hacer)
  • 1 taza de mermelada de durazno, mango, chabacano, fresa, arándanos o el sabor que prefieras, puedes incluso usar jalea de uva.
  • 3 cucharadas de chile chipotle adobado
  • Galletas saladas de tu preferencia

Licua la mermelada con el chile chipotle hasta obtener una mezcla suave.

Coloca la barra de queso crema en un plato y vierte la mermelada encima.

Adorna alrededor con las galletas saladas y un par de cuchillos para untar.

Tip: puedes variar un poco si empanizas la barra de queso con semillas trituradas de tu preferencia, como cacahuetes, nuez, arándanos, pepitas, etc. Y después agregas la mezcla, eso le dará textura.

Papas cambray en escabeche

  • 1 kilo de papa cambray
  • 1 manojo de cilantro
  • El jugo de 5 limones
  • 5 cucharadas de soya
  • 2 chiles serranos
  • 3 cucharadas de aceite

Cuece las papas con todo y cáscara en agua hirviendo con sal, aproximadamente 10 minutos. Escurre bien.

Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Agrega las papas, y fríe hasta que las papas se hayan dorado uniformemente.

Licua el cilantro, la soya, el chile serrano y el jugo de limón hasta tener una consistencia homogénea.

Vierte sobre las papas doradas en una cazuela y permite que hierva unos minutos.

¡Comparte con el Mundo!
Loading spinner